Mitteilung aus dem Sömmerlitreff

Er wechselt sich in regelmässigem Turnus mit Jürg Stüdli ab. Damit haben wir wieder zwei erfahrene Köche verfügbar, die sich gut ergänzen und es dem Zweitkoch auch gegönnt ist, ab und zu mal freie Tage zu haben, ohne dass unsere Gäste auf ein gutes Essen verzichten müssen.
Hansueli Schrepfer ist wie Jürg Stüdli ausgebildeter Koch und arbeitete seit Jahrzehnten einerseits als Gastgeber in der Brauerei in Stein und in verschiedensten Küchen als Alleinkoch. Zuletzt neun Jahre im Altersheim Erika in Hundwil AR. Es ist seine Passion, mit regionalen, saisonalen und frischen Produkten Köstlichkeiten (auch für Junge) zuzubereiten. Nicht nur die Suppe bereitet er ohne Fertigprodukte.
Wir wünschen ihm gutes Einarbeiten und Ankommen. Und Ihnen viele genüssliche Momente im Sömmerlitreff. Ergreifen Sie die Gelegenheit und probieren Sie die Annehmlichkeiten des selber «Nichtkochenmüssens» wieder mal aus.